• 扫描关注微信公众号
会员动态
中九建工集团组成联合体中标《创业大道南延线及三汇立交至绵吴路口改造工程》PPP项目
发布日期:2018-11-01 浏览量:

640.webp.jpg

?10月9日,由中九建工集团有限公司、四川孟林建筑工程有限公司、深圳市市政设计研究院有限公司、河南省交通规划设计研究院股份有限公司组成的联合体参与由绵阳市城市重点工程建设办公室委托四川省迅达工程咨询监理有限公司组织的创业大道南延线及三汇立交至绵吴路口改造工程PPP项目采购社会资本方(第二次)项目国内公开招标,联合体以雄厚的资本、良好的信誉、丰富的行业经验和强大的技术实力及合理的报价,赢得了招标单位肯定,获第一中标候选人,经10月22日采购结果确认谈判,联合体顺利中标该项目。

640.webp (1).jpg

? ? ? ?创业大道南延线及三汇立交至绵吴路口改造工程PPP项目由创业大道南延线道路工程、三汇立交至绵吴路段道路改造提升工程两个项目组成,总长约4.5km,主要结构为高架桥,设计速度50km/h,为城市主干路,总投资约7.3亿元。

640.webp (3).jpg

? ? ? ?创业大道南延线工程:项目位于涪城区和科创园区,道路全长约3120米,路幅宽度为24-32米(局部拆迁受限),含一座上跨成绵乐高铁及宝成铁路的立交,在现状三汇立交桥左右各拼宽后顺接现状三汇高架。配套建设人行过街设施、排水工程、照明工程、绿化工程以及其他附属工程。

640.webp (4).jpg

? ? ? ?三汇立交至绵吴路段道路改造提升工程:项目位于涪城区,建设内容包括桥梁和道路,主线全长1371米,桥梁主要为高架桥,道路主要为引道及辅道,包含对御营大桥北桥头三汇高架桥约200米的加宽改造,同步对御营大桥加固与桥面改造成双向六车道,并新建长约490米的御营大桥至绵吴路口的双向四车道高架桥。配套建设人行过街设施、排水工程、照明工程、绿化工程以及其他附属工程。


分享到: