• 扫描关注微信公众号
会内要闻
四川省政资合作研究会召开“旧改”政策解读和“TOT模式”专题研讨会
发布日期:2019-08-08 浏览量:

微信图片_20190808114916.jpg

狗万(正网)8月6日下午,四川省政资合作研究会结合近期国家出台的有关“旧改”政策,邀请我会部分专家及会员企业代表针对如何参与城镇老旧小区改造和推进“TOT模式”召开专题研讨会。研究会常务副会长兼秘书长、省财政发改PPP专家冯平,省财政厅PPP专家、研究会法律服务中心主任、上海锦天城律所高级合伙人陆静,研究会应用专家、四川天润华邦律所执行主任何均岚,上海济邦咨询公司高级法务顾问郑龙玲,中机六院四川分院项目部部长欧阳操,以及研究会部门负责人徐晓逵、何康鸿、丁刚等参加会议。

会上,研究会项目指导部部长何康鸿分享了某地区“TOT ”项目案例,着重对该项目的资产评估、交易架构、风险分配、绩效考核等板块进行了详细讲解,与会专家分别从法律、项目融资、采购等角度进行了分析讨论。

研究会综合部部长徐晓逵组织学习了国家有关“旧改”的最新政策,介绍了目前“旧改”落地中存在的问题。会议围绕如何在“旧改”中寻求各方意见的最大公约数,解决好“政府、资本、居民”三方面的诉求,并结合研究会已经服务的“旧改”项目进行探讨交流。

冯平表示,本次研讨会作为研究会专家活动常态化的一个开端,通过政策解读、问题分析、实战梳理、经验介绍等方式,着眼于政府、企业、社会关注的热点话题,充分发挥研究会专家库的智囊作用,力求把研究会的服务工作提升到一个新的高度。

(专家联络办供稿)

分享到: